首页 > 畅游边疆

解锁中国东北边疆哈尔滨旅游冬季玩法

时间:2020-01-12来源:游边疆网作者:游边疆阅读:

 在冬季,即使你体验过冰岛和芬兰的美,也依然会沉醉于冬季的哈尔滨。冬季来哈尔滨,你可以体验各种不同的美景和娱乐项目。

冰雪大世界

去哈尔滨,大家一定是冲着那里的冰雪去的,那么去冰雪大世界当然是必不可少的一个环节。在冰雪大世界,这个被称为当今世界规模最大,冰雪娱乐项目最全的“冰雪迪斯尼乐园”玩耍会满足你对完美冬天的期待。

索菲亚教堂

来到哈尔滨一定要去索菲亚教堂,看着这座建筑和周围的雪景融在一起,浪漫极了。在晚上,教堂里的灯都会点亮,整个教堂宛如一座梦幻的古堡,在古堡周围拍拍照美丽极了。

中央大街

哈尔滨是个充满浓郁异域气息的城市,各个街道都弥漫着浪漫的氛围。中央大街,是来哈尔滨必打卡的街道,超具西洋风情。这边的方石路还非常像俄罗斯面包,十分可爱。

相关阅读
历史解密
火烧赤壁是谁的计谋?火烧赤壁的主人公究竟是谁?

火烧赤壁是谁的计谋?火烧赤壁的主

如果你是看的是《三国演义》那你一定会认为火烧赤壁是诸葛亮的计谋,而整个赤壁之战的主人公也是诸葛亮,不过事 ...

历史趣闻
古代的镖师,走镖的时候为什么不洗脸?

古代的镖师,走镖的时候为什么不洗

镖局这种机构,经常在很多电视剧当中出现,甚至还有以镖局的生存兴亡为主要线索的影视作品,对我们了解古代的镖局 ...

网友评论

游边疆网 Copyright@ 2015-2020 youbianjiang.com
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:runsly@qq.com
网站备案号 : 粤ICP备18088508号-1 鄂公网安备 888888-99999号